Ragoût de Bœuf et de Biscuits

Ragoût de Bœuf et de Biscuits
Le ragoût de bœuf et de biscuits est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 402 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, des cubes de bouillon de bœuf, du sel et du beurre. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché, Tarte aux Biscuits au Ragoût de Bœuf, et Ragoût de Bœuf avec Croûte de Biscuit au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober les cubes de bœuf de farine. Faire revenir le bœuf de tous les côtés dans l'huile dans une grande cocotte. Pendant ce temps, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; ajouter au faitout. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pois Goya®Pois Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les pommes de terre, les oignons, les carottes et les haricots; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au ragoût et cuire jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, l'huile et le lait dans un grand bol. Remuez pour former une pâte légère et molle, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Déposer par cuillerées à soupe sur le dessus du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé27
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