Ragoût de Bœuf et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf et de champignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel casher, des champignons cremini, des pommes de terre bliss et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons au Bœuf, Ragoût de Bœuf aux Champignons, et Ragoût de Bœuf et Champignons.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter la moitié du bœuf; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément enrobé.
Retirer le bœuf du sac en secouant l'excès de farine et le placer sur une grande assiette. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf et de farine.
Chauffer une cocotte à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 3 minutes en tournant pour dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du bœuf, en laissant le bœuf dans la poêle.
Remettre la première moitié du bœuf dans la poêle.
Ajouter la carotte et le reste des ingrédients, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.