Ragoût de Bœuf à côtes courtes au paprika

Ragoût de Bœuf à côtes courtes au paprika
Le ragoût de bœuf à côtes courtes au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 879 calories, 31g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de la farine, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Bière et au Paprika, Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec Ale, et Ragoût De Bœuf Au Paprika Doux Et Chaud De Trieste.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le paprika chaud, le paprika fumé, 1 c. à thé. sel, et 1 c. à thé. poivrez dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable. Travailler par lots de 2 ou 3, mélanger les côtes levées avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Dans une grande marmite ou une autre casserole lourde allant au four à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce que le gras devienne gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les côtes levées et faire dorer de tous les côtés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
7
Hacher le bacon réservé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Transférer les côtes courtes dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
9
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. saler dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter la bière et, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Ajouter les tomates et leur jus et le bacon réservé. Augmenter le feu à haut et porter le mélange à ébullition. Remettre les côtes levées dans la casserole, couvrir et cuire deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Peler les pommes de terre et les couper en 1 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Ajouter aux côtes levées, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande s'éloigne facilement de l'os, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PommePomme
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saler et poivrer au goût. Retirer l'excès de graisse à la cuillère et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé26
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