Radis à la Crème Fraîche au Citron et Tobiko

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Radis à la Crème Fraîche au citron et au Tobiko. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du sel, du jus de citron, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tasses Phyllo Citron & Crème Fraîche, Gâteau au citron, crème fraîche et châtaigne, et Soupe D'Asperges À La Crème Fraîche Au Citron.
Instructions
Coupez les tiges et les extrémités des racines des radis; rincez bien et coupez-les en deux dans le sens de la croix. Pour que chaque moitié repose à plat, coupez l'extrémité arrondie. Si la crme frache ou la crème sure est liquide, utilisez une petite boule de melon pour extraire les centres des radis, en faisant des dépressions pour maintenir la garniture; si la crme frache est épaisse, laissez les moitiés de radis à plat.
Dans un bol, mélanger la crme frache et le zeste de citron et le jus.
Garnir ou remplir les tasses de radis de façon égale avec le mélange de crme frache (environ 1/2 cuillère à café dans chacune), puis garnir également de tobiko (un peu de 1/4 cuillère à café sur chacune). Disposer sur un plateau.