Radis Rôtis au Beurre Brun, Citron et Dessus de Radis
Les Radis rôtis avec du beurre brun, du citron et des dessus de radis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 101 calories. Un mélange de beurre, de radis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Radis Rôtis Au Beurre Brun, Citron Et Dessus De Radis, Radis Rôtis aux Radis Verts, et Radis Rôtis Aux Radis Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie moulue avec de l'huile d'olive.
Coupez tous les dessus de radis verts sauf 1/2 pouce; réservez les dessus coupés et rincez-les bien, en vérifiant la présence de grain. Hacher grossièrement les dessus de radiset réserver.
Couper les radis dans le sens de la longueurla moitié et placer dans un bol moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger pour enrober.
Déposer les radis, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer légèrement de gros sel. Rôtir jusqu'à ce que les radis soient tendres, en remuant de temps en temps, environ18 minutes. Assaisonner au goût avec plus sel casher clair, si désiré.
Ajouter une pincée de sel grossier dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le beurre soit cuit, en faisant tournoyer fréquemment la poêle pour éviter que les solides du beurre ne brûlent, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer le jus de citron frais.
Transférer les radis rôtis dans un bol de service chaud et arroser de beurre brun.
Saupoudrer de radis hachéstop et servir.
Par portion: 101 calories, 11 g de matières grasses, 0,4 g de fibres