Radicchio-Salade de Mangue Verte

La salade de mangue verte au radicchio pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 151 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez du vinaigre de riz, du sel et du poivre casher, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Épicée Au Radicchio Et Mangue Verte, Salade De Radicchio Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur, et Salade De style Asiatique À La Mangue Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le gingembre, le sucre et la sauce soja dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile de canola au fouet jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Mélanger les oignons verts, la mangue, le radicchio et le chou dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.