Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche

Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Radicchio mariné au balsamique avec du Ricottan frais. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de feuilles de basilic, de radicchio ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak Mariné Au Balsamique Avec Radicchio Carbonisé, Crostini Au Ricottan Frais Et Radicchio Grillé, et Spaghetti Au Radicchio Et À La Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez le radicchio dans une plaque à 4 faces et mélangez avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Griller de 5 à 6 pouces du feu, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le radicchio chaud à la marinade balsamique et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir le bol (pour garder la chaleur dedans) et laisser mariner, en remuant une ou deux fois, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le radicchio dans un plat de service, en versant un peu de marinade par-dessus. Répartir le basilic sur le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BasilicBasilic
6
Arroser la ricotta d'huile dans un petit bol et servir avec le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
Le radicchio peut être mariné, refroidi après 1 heure, jusqu'à 8 heures. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé18
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