Radicchio Enveloppé de Pancetta

Radicchio Enveloppé de Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le radicchio enveloppé de pancetta. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du radicchio, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Penne Avec Radicchio, Pancetta et Pacanes, Choux de Bruxelles Avec Radicchio et Pancetta, et Radicchio à la Pancetta aux Poires et au Balsamique.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'eau, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Déroulez les tranches de pancetta et enroulez 2 morceaux de pancetta autour de chaque quartier de radicchio. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EnvelopperEnvelopper
4
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen pendant 1 minute. Déposer délicatement le radicchio dans la poêle et cuire, en le retournant fréquemment avec une pince, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Saupoudrer de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et conserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Égoutter la graisse de la poêle et ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Porter à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Égoutter les oignons, jeter le liquide et disposer un quart des oignons en petit tas au centre de chaque assiette. Déposer les morceaux de radicchio chauds contre les oignons comme un tipi et déposer environ 1 cuillère à café de sauce balsamique sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de romarin et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé6
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