Radeaux d'Asperges Grillées
Les radeaux d'asperges grillées sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 41 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 79%. Des recettes similaires sont Radeaux d'Asperges Grillées, Radeaux d'asperges grillées au sésame, et Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé!.
Instructions
Préparer le gril à feu vif.
Cassez les extrémités dures des asperges. Disposer 4 lances d'asperges sur une surface plane. Enfilez 2 brochettes ou cure-dents (3 pouces) horizontalement à travers des lances à 1 pouce de chaque extrémité pour former un radeau. Répétez la procédure avec les lances d'asperges restantes.
Mélanger la sauce soja, l'huile et l'ail; badigeonner uniformément les radeaux d'asperges. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Saupoudrer uniformément de graines de sésame, de poivre et de sel.