Racines de moutarde à l'érable
Les racines de moutarde à l'érable sont un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 8 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez dans le sens de la longueur si, de l'huile de tournesol, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pintade à la moutarde et aux racines de citron, Parcelles De Chou Au Boudin Noir Végétarien, Racines Et Moutarde, et Poulet à la Moutarde à l'Érable.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée. Ajouter les racines, porter à ébullition et cuire 3 min.
Bien égoutter, puis déposer sur une grande boîte à rôtir à lèvres.
Fouetter ensemble le sirop, la moutarde et l'huile avec un peu d'assaisonnement, puis mélanger délicatement avec les légumes. Couvrir d'un film plastique jusqu'à 24 heures.
Porter à température ambiante avant la cuisson. Une fois la dinde sortie, rôtir au ventilateur / gaz 220C / 200C 7 pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et collante.