Rabe de Brocoli Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe de brocoli grillé. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de brocoli rabe, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rabe de Brocoli Grillé, Sandwich à l'Aubergine Grillée, Rabe au Brocoli et Mozzarella, et Défi: Poulet grillé avec Rabe au Brocoli et Saucisse.
Instructions
Placer le rabe de brocoli dans un grand bol. Mélanger avec le sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Laisser reposer 10 minutes.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Placer le brocoli dans le panier à griller et le mettre sur le gril. Griller jusqu'à ce que les tiges soient croquantes mais tendres et que les feuilles commencent à carboniser, environ 3 1/2 minutes de chaque côté.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron.
Retirer le brocoli du panier à griller et le remettre dans le grand bol. Mélanger avec la vinaigrette au citron et les flocons de poivron rouge.