Rabattable de Steak BBQ
Les rabattables de steak BBQ de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Une portion contient 184 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage provolone, de l'huile, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rabats de Brocoli, Jambon et Fromage, Rabattable Taco au Boeuf, et Dépliants au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poivron et l'oignon dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Saupoudrer les lanières de bœuf de sel et de poivre; ajouter aux légumes. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Incorporer la sauce barbecue; cuire et remuer 1 minute. Réserver.
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits sur les côtés ou une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 4 morceaux; rouler chacun en boule. Garder recouvert d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, rouler 1 boule de pâte en rond de 6 1/2 pouce. Sur la moitié du tour, placer 1/2 morceau de fromage; garnir de 1/3 tasse de mélange de bœuf arrondi, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Badigeonner les bords de lait. Plier la pâte sur la garniture et sceller avec les dents de la fourchette.
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte, du fromage et du mélange de bœuf.
Badigeonner l'œuf sur le dessus des rabats.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc