Rabattable de Steak BBQ

Rabattable de Steak BBQ
Les rabattables de steak BBQ de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Une portion contient 184 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage provolone, de l'huile, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rabats de Brocoli, Jambon et Fromage, Rabattable Taco au Boeuf, et Dépliants au Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poivron et l'oignon dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les lanières de bœuf de sel et de poivre; ajouter aux légumes. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Incorporer la sauce barbecue; cuire et remuer 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LégumeLégume
BoeufBoeuf
3
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits sur les côtés ou une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 4 morceaux; rouler chacun en boule. Garder recouvert d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, rouler 1 boule de pâte en rond de 6 1/2 pouce. Sur la moitié du tour, placer 1/2 morceau de fromage; garnir de 1/3 tasse de mélange de bœuf arrondi, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
6
Badigeonner les bords de lait. Plier la pâte sur la garniture et sceller avec les dents de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
7
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte, du fromage et du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner l'œuf sur le dessus des rabats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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