Rôti en Pot avec Oignons Caramélisés et Carottes Rôties

Le rôti en pot avec des Oignons Caramélisés et des Carottes rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1826 calories, 65g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Pour 7,97 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du sherry, des côtes levées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à la Dinde Rôtie avec Tapenade d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, Oignons Caramélisés Aux Pommes et Carottes, et Sandwichs au Rôti de Bœuf aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre. Dans une grande marmite ou une casserole lourde allant au four à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter le bœuf et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et croustillant des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer le bœuf dans une grande assiette.
Verser l'huile dans la casserole et jeter.
Ajouter le xérès et laisser mijoter à découvert, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes.
Verser le sherry réduit dans une tasse à mesurer liquide résistant à la chaleur.
Dans la même poêle, mélanger les carottes, les oignons, le céleri, l'ail et le laurier.
Déposer le bœuf sur le mélange de légumes et verser le sherry réduit.
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir les 3/4 de viande. Couvrir et transférer sur la grille inférieure du four. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Pendant que le bœuf rôtit, préparez des carottes rôties et des oignons caramélisés
Pendant la dernière heure de torréfaction, dans un grand bol, mélanger les carottes avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Assaisonner généreusement de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et transférer sur la grille supérieure du four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre et doré, environ 45 minutes.
Transférer dans un grand bol et garder au chaud.
Pendant les 30 dernières minutes de torréfaction, dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 20 à 25 minutes. Assaisonner au goût avec du sel casher, ajouter aux carottes rôties dans un grand bol et garder au chaud.
Lorsque le boeuf est tendre, transférer dans un plat de service; tente avec du papier d'aluminium. Écrémer la graisse du liquide dans un pot. Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides avec le dos de la cuillère pour extraire tous les jus, puis jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole, mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Assaisonnez les jus au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Verser la moitié des jus dans un bol avec les carottes et les oignons; mélanger.
Verser l'autre moitié du jus dans un plat à sauce. Disposer les carottes et les oignons autour du bœuf sur le plat de service et servir immédiatement, avec un jus supplémentaire sur le côté.