Rôti en Pot avec des Légumes

Rôti en Pot avec des Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot avec des légumes. Une portion contient 525 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, l'origan et le citron-poivre; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-3 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
3
Ajouter les légumes; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Filtrer le liquide de cuisson; écumer la graisse. Remettre 1 tasse de liquide dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
7
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la casserole. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
8
Servir avec du rôti et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé75
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