Rôti de Porc Glacé aux Abricots et Farce

Rôti de porc glacé aux abricots et farce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de vinaigre balsamique, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Essayer Rôti de Porc Glacé à l'Abricot et Farce à la Mijoteuse, Rôti de Porc Farci de Riz aux Abricots, et Rôti de Côte de Porc avec Farce aux Canneberges et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger la farce, le bouillon, les abricots et les oignons.
Placer le porc sur le mélange de farce. Dans un petit bol, mélanger la confiture et le vinaigre; badigeonner le porc.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Remuer la farce avant de servir.
Couper le porc en tranches; servir avec la farce.