Rôti de Porc Farci à l'Oignon

Rôti de porc farci à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de muscade moulue, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Farci À L'Oignon, Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rôti avec de l'huile.
Mélanger le sel, le thym et le poivre; saupoudrer sur le rôti.
Placer le rôti dans un plat peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le jus de citron, le bouillon, le sel, la muscade et le poivre; ajouter de l'eau. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes en remuant constamment.
Couper le rôti presque tout le long en 3/8 po. tranches. Cuillère 1 cuillère à soupe de farce entre chaque tranche. Verser le reste de la farce sur le rôti.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 minutes Si désiré, épaissir le jus de la poêle pour faire la sauce.