Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon

Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon
Rôti de Porc Avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine, de céleri, de garnitures: des raisins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon).

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire 20 petites coupes profondes dans le rôti et insérer des morceaux d'ail. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces. Frotter l'assaisonnement cajun sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Cuire le rôti dans de l'huile chaude dans une grande poêle épaisse à feu vif 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le céleri dans la poêle; cuire, en remuant fréquemment, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le mélange d'oignons dans une rôtissoire; garnir de rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le bouillon dans la casserole. Couvrir sans serrer avec une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180 à 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le rôti de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Verser les gouttes de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer égale à 2 tasses, en ajoutant du bouillon ou de l'eau supplémentaire, si nécessaire. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
PoêlePoêle
11
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe. farine et 5 cuillères à soupe. eau froide dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Incorporer les gouttes de casserole au fouet. Cuire, en fouettant souvent, à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 48 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine