Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon

Rôti de Porc Avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine, de céleri, de garnitures: des raisins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon).
Instructions
Faire 20 petites coupes profondes dans le rôti et insérer des morceaux d'ail. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces. Frotter l'assaisonnement cajun sur le rôti.
Cuire le rôti dans de l'huile chaude dans une grande poêle épaisse à feu vif 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les oignons et le céleri dans la poêle; cuire, en remuant fréquemment, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le mélange d'oignons dans une rôtissoire; garnir de rôti.
Ajouter le bouillon dans la casserole. Couvrir sans serrer avec une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four à 325 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180 à 18
Retirer le rôti de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Verser les gouttes de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer égale à 2 tasses, en ajoutant du bouillon ou de l'eau supplémentaire, si nécessaire. Jeter les solides.
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe. farine et 5 cuillères à soupe. eau froide dans une casserole moyenne.
Incorporer les gouttes de casserole au fouet. Cuire, en fouettant souvent, à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.