Rôti de longe de porc grillé
Le rôti de longe de porc grillé pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers est destinée à 14 personnes et coûte 1,65 $ par portion . Une portion contient 275 calories , 29 g de protéines et 5 g de matières grasses . 23 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, de clous de girofle moulus, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 80 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Rôti de longe de porc juteux et tendre , Longe de porc rôtie aux pommes et Longe de porc glacée à la cassonade et au vinaigre balsamique .
Instructions
Saupoudrer le rôti de poivre. Faire griller à couvert à feu moyen indirect pendant 1 h 30 à 2 h, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71 °C.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et les épices. Incorporer le jus d'ananas, la sauce aigre-douce, la sauce Worcestershire et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Garnissez le plateau de quartiers de pomme et d'orange, de feuilles de sauge et de géranium rosat si vous le souhaitez.