Rôti de Couronne de Porc Farci à la Châtaigne

Rôti de Couronne de Porc Farci à la Châtaigne
Le rôti de porc avec farce à la châtaigne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du céleri, du sel, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, Rôti de Couronne de Porc Glacé à l'Érable et au Calvados avec Purée de Pommes et Châtaignes, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.

Instructions

1
Badigeonner le rôti d'huile; saupoudrer de tous les côtés avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Placer le rôti, les os finissent, dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande en vous assurant qu'il ne touche pas la graisse ou les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; réduire la température du four à 325 et cuire 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pendant ce temps, faire dorer la saucisse dans une grande poêle antiadhésive, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; égoutter. Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélanger la saucisse, le mélange d'oignons, les cubes de pain et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Verser moitié-moitié sur la farce, en remuant doucement jusqu'à homogénéité. Verser 3 tasses de farce au centre du rôti, en les amoncelant légèrement. Couvrir la farce et les extrémités exposées des côtes avec du papier d'aluminium; verser le reste de la farce dans un plat allant au four graissé de 11 pox 7 po x 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Cuire le rôti et le plat de farce à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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9
Transférer le rôti dans un grand plat de service; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
11
Garnir, si désiré.
12
* Pour rôtir vos propres châtaignes, vous aurez besoin de 1 livre de châtaignes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
13
Coupez une fente dans chaque coquille de châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
14
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes; laisser refroidir. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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