Rôti de Couronne avec Farce aux Prunes et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Rôti de Couronne avec une farce aux prunes et aux pommes. Cette recette donne 14 portions avec 177 calories par jour, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour Action de Grâces. Un mélange de jus de pomme, de zeste de citron, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Des recettes similaires incluent Couronne de Rôti de Porc Farci aux Pommes, Rôti de Porc Couronne Farci aux Pommes et Canneberges, et Rôti de Porc Couronne avec Farce Pomme-Canneberge.
Instructions
Placer le rôti, les côtes levées, dans une grande rôtissoire peu profonde.
Mélanger la farine, le sel et le poivre; frotter sur le rôti. Couvrir les extrémités des côtes avec du papier d'aluminium.
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure.
Pendant ce temps, placez les prunes dans un grand bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Égoutter. Incorporer les cubes de pain, la pomme, les raisins secs, le jus de pomme, le beurre, la cassonade, le zeste de citron, le paprika et la cannelle.
Déposer délicatement la farce au centre du rôti.
Cuire de 45 à 74 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Transférer dans un plat de service chaud.
Retirez le papier d'aluminium.
Laisser reposer le rôti pendant 10 à 15 minutes.
Couper entre les côtes pour servir.