Rôti de Chevreuil

Rôti de Chevreuil
Le rôti de chevreuil est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 272 calories, 41g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7,96 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Venaison, Chevreuil Rôti, et Rôti de Venaison Déconstruit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 10 fentes profondes dans le rôti; placer une gousse d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2
Mélanger le romarin, 1 cuillère à café d'oignon en poudre, la poudre d'ail et le thym; frotter sur le rôti entier. Couvrir; réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Ajouter 1/2 po. d'eau dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Placer le rôti, les carottes et les oignons dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou la viande est tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Filtrer les gouttes dans une tasse à mesurer. Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses d'égouttement, le bouillon, la sauce brune et le reste de la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
épauleépaule
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé79
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