Rôti de Bœuf sauce aux Câpres de Dijon

Rôti de Bœuf sauce aux Câpres de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf à la sauce aux câpres de Dijon. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des câpres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Bœuf à la Sauce Verte aux Oignons Verts et aux Câpres, Steak de Fer Plat à la Sauce aux Câpres de Dijon, et Pétoncles de Porc Sauce à la Crème de Dijon et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le boeuf avec 1 / 2téaspoon de sel; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le thym, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à l'épreuve du four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter le bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Saupoudrer d'herbesmélange.
7
Transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'àinstant- thermomètre de lecture inséré dansle centre de la viande enregistre 130 ° F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Placer la poêle avec les jus à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à fusion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.Incorporer graduellement le bouillon au fouet; porter à ébullition. Faire bouillir Jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, en fouettantsouvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la moutarde et les câpres au fouet. Assaisonner la sauce avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper le bœuf en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Transférer le bœuf sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
L'œil de rond n'est pas la coupe de bœuf la plus tendre. Pour la meilleure saveur et texture, assurez-vous de le trancher très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1
Avec le bœuf, verser un mélange de Syrah corsé. Un à essayer : Châteaude Jau 2007 "Le Jaja de Jau" (11$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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