Rôti De Bœuf En Croûte D'Estragon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de bœuf en croûte d'estragon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 355 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de rôti rond de bœuf, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti Sauce Cornichon à l'Estragon, Filet de Bœuf Rôti à la sauce aux Champignons et à l'Estragon, et Rôti De Bœuf En Croûte D'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la rôtissoire peu profonde avec un aérosol de cuisson; placer le bœuf dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, l'ail, l'estragon séché et l'huile. Frotter le mélange sur tous les côtés du bœuf.
Cuire à découvert 15 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée. Couvrir; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Garnir de brins d'estragon.