Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Bourbon

Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Bourbon
Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons Bourbon nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de poivre concassé, de bouillon de bœuf, de poivre grossier concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons et à l'Eau-de-Vie, Filet De Bœuf Rôti Sauce Porto-Champignons, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter l'huile dans la poêle à frire. Assaisonner la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir la viande de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placez la viande sur un plateau en feuilles avec une grille. Rôtir la viande pendant 30 à 40 minutes. Four à manivelle jusqu'à 450 degrés F. et rôtir pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la croûte se forme et que la viande soit bien colorée. Une fois terminé, laisser reposer avant de trancher. Dans un petit bol, réserver le jus pour la sauce aux champignons Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'ail, les champignons et l'oignon et cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter la farine et bien mélanger pour former un roux pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé1
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