Rôti de Bœuf à l'Ail et aux Champignons à la Mijoteuse

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de bœuf à l'ail et aux champignons à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates séchées au soleil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Boeuf Mijoté Au Romarin et À l'Ail, Rôti De Boeuf Au Café Et À L'Ail À La Mijoteuse, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson. Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas.
Saupoudrer le bœuf de sel et d'ail.
Placer le bœuf dans une poêle; cuire à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les champignons dans la cuisinière.
Placer le bœuf sur les champignons.
Étalez les tomates sur le bœuf.
Verser la vinaigrette sur le mélange dans la cuisinière.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 11 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Retirer le filet ou les ficelles; trancher le bœuf.
Servir les champignons et les jus avec du bœuf.