Rémoulade de Crevettes Épicées sur Toast Beurré à la Mélasse
Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 211 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de crevettes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crevettes Frites avec Rémoulade Épicée, Ébullition de Crevettes des Basses Terres avec Rémoulade Épicée, et Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Préchauffer le four à 425 °F.
Étaler légèrement le beurre de mélasse sur le pain; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à se raffermir, environ 10 minutes. Cool.
Mélanger les crevettes dans la sauce rémoulade. Garnir les toasts du mélange de crevettes.
Saupoudrer de ciboulette.
Déposer les toasts sur un plateau.