Récolte de Porc, Patates Douces et Riz

La récolte de Porc, de Patates Douces et de riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des patates douces, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Récolte de Porc, Patates Douces et Riz, Porc Cuit À la Vapeur Avec Poudre de Riz Épicé et Patates Douces, et Rôti De Pot De Récolte Avec Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le porc et l'oignon à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Dans un plat allant au four, mélanger le mélange de porc et tous les ingrédients restants. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.