Quinoa à la Coriandre Et au Citron Vert

Le quinoa à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 172 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Essayer Quinoa à la Coriandre Et au Citron Vert, Quinoa à la Coriandre Et au Citron Vert, et Quinoa Superaliment à la Coriandre au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 à 10 minutes.
Ajouter le quinoa et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à absorption du bouillon, 15 à 20 minutes.
Incorporer le maïs, la mangue, l'avocat, le jus de citron vert et la coriandre dans le mélange de quinoa.
Servir immédiatement ou refroidir et servir froid.