Quinoa avec Maïs, Tomates, Avocat et Citron Vert

Quinoa avec Maïs, Tomates, Avocat et Citron Vert
Le quinoa avec du maïs, des tomates, de l'avocat et du citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 353 calories. Si vous avez du piment jalapeno, de l'oignon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Maïs Réfrigérée Aux Tomates, Avocat et Citron Vert, Salade d'Avocat au Quinoan avec Tomates Fraîches et Maïs Sucré, et Salade de Citron Vert au Quinoa Rouge avec Maïs Rôti et Avocat.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le quinoa aux oignons et poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Ajouter le bouillon de légumes et incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement la casserole avec le couvercle, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 17 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le quinoa cuit dans un bol à mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Lorsque le quinoa est frais, ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive, les tomates, le maïs, les oignons verts, le jalapeno, la coriandre, le reste de la cuillère à café de sel 1/2 et le jus de citron vert. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Juste avant de servir, répartir les morceaux d'avocat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MaïsMaïs
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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