Quinoa Aux Raisins Secs, Abricots Et Pacanes

Quinoa Aux Raisins Secs, Abricots Et Pacanes
Le Quinoa Aux Raisins Secs, Aux Abricots Et Aux Pacanes est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 524 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Un mélange d'abricots, de jus de citron, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 94%. Essayer Petit-Déjeuner Quinoa Aux Cerises Séchées, Raisins Secs Et Pacanes, Flocons D'Avoine Aux Abricots Et Raisins Secs, et Muffins Fruités aux Abricots et Raisins Secs pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé47
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