Quiche à la Ricotta et à la Roquette

Quiche à la Ricotta et à la Roquette
La quiche au ricottan et à la roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 286 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du fromage ricotta au lait entier, une croûte à tarte, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quiche au Ricottan et à la Roquette, Quiche À La Ricotta, Au Citron Et À La Roquette, et Quiche au Bacon et à la Roquette.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
3
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la moitié, la ricotta, le sel et le poivre au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer alternativement la roquette et le fromage dans une coquille cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
6
Verser le mélange d'œufs sur des couches de roquette et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
OeufOeuf
7
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Couper en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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