Quiche à la Ricotta et à la Roquette
La quiche au ricottan et à la roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 286 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du fromage ricotta au lait entier, une croûte à tarte, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quiche au Ricottan et à la Roquette, Quiche À La Ricotta, Au Citron Et À La Roquette, et Quiche au Bacon et à la Roquette.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, la moitié et la moitié, la ricotta, le sel et le poivre au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer alternativement la roquette et le fromage dans une coquille cuite.
Verser le mélange d'œufs sur des couches de roquette et de fromage.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Couper en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.