Quiche à la Bette à carde, à la Pancetta et au Pecorino

Quiche à la Bette à carde, à la Pancetta et au Pecorino
La recette de la quiche à la bette à carde, à la Pancetta et au Pecorino est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel et du poivre casher, des œufs, une noix de muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Fromage Pecorino, Pancettan Et Béquilles, Bucatini à la Pancetta, au Pecorino et au Poivre, et Risotto De Courge Musquée Au Pancettan Et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F. Tapissez une plaque à tarte avec la croûte. Amarrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, ajouter la pancetta dans une grande sauteuse droite et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que la pancetta commence à croquer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les blettes et assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de muscade moulue. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les blettes soient fanées et que la poêle soit sèche, 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir les blettes et la pancetta sur la croûte. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème fraîche et le Pecorino. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PecorinoPecorino
BetteBette
CroûteCroûte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange sur les blettes et remettre au four jusqu'à ce que la quiche soit à peine prise (le centre devrait encore trembler) et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine