Quiche à la Benedict

La quiche à la carte pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'ail, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche à la Benedict, Quiche aux Courgettes et Fromage de Chèvre (Quiche de Courgettes au Chèvre), et Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel.
Incorporer le bacon canadien, l'oignon râpé et l'ail aux asperges; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu, couvrir et réserver.
Fouetter les œufs, la crème, le mélange à biscuits, le beurre, le parmesan, la moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol.
Placer la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces; étaler le mélange d'asperges dans la croûte.
Étalez le fromage Colby-Monterey Jack sur le mélange d'asperges en une couche uniforme et versez lentement le mélange d'œufs sur la quiche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.