Quiche Tomate et Basilic
La quiche à la tomate et au basilic pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, une croûte de tarte à plat profond non cuite, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Quiche Tomate Basilic, Quiche Tomate et Basilic, et Quiche à la Tomate, au Basilic et à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire la coquille de tarte au four préchauffé pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer de la poêle.
Saupoudrer les tranches de tomates de farine et de basilic, puis faire revenir 1 minute de chaque côté. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le lait. assaisonner de sel et de poivre.
Étaler 1 tasse de fromage râpé au fond de la croûte à tarte.
Déposer les oignons sur le fromage et garnir de tomates. Couvrir avec le mélange d'œufs. saupoudrer le dessus du reste de 1/2 tasse de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée.