Quiche Tomate et Basilic

Quiche Tomate et Basilic
La quiche à la tomate et au basilic pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, une croûte de tarte à plat profond non cuite, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Quiche Tomate Basilic, Quiche Tomate et Basilic, et Quiche à la Tomate, au Basilic et à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la coquille de tarte au four préchauffé pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les tranches de tomates de farine et de basilic, puis faire revenir 1 minute de chaque côté. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le lait. assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler 1 tasse de fromage râpé au fond de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
7
Déposer les oignons sur le fromage et garnir de tomates. Couvrir avec le mélange d'œufs. saupoudrer le dessus du reste de 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
OignonOignon
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Magazine