Quiche Lorraine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche Lorraine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 582 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans un plat rond de 2 pouces de plus que le plat à quiche de 9 pouces ou l'assiette à tarte en verre à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans un plat à quiches. Déplier et déposer dans le plat, en appuyant fermement sur le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Tapisser délicatement la pâte d'une double épaisseur de papier d'aluminium, en appuyant doucement sur le fond et le côté de la pâte.
Laissez le papier d'aluminium s'étendre sur le bord pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et faites cuire de 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer et soit prise. Si la croûte fait des bulles, poussez doucement les bulles vers le bas avec le dos de la cuillère.
Réduire la température du four à 325 °F.
Saupoudrer le bacon, le fromage et l'oignon dans la croûte à tarte. Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs; incorporer le reste des ingrédients de la garniture.
Verser dans un plat à quiches.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.