Quiche Facile au Fromage et au Bacon

Quiche Facile au Fromage et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la quiche facile au fromage et au bacon. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du mélange, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Quiche Facile au Bacon et au Fromage, Quiche au Bacon et au Fromage, et Quiche au Fromage et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces avec un raccourcissement. Mélanger le Bisquick et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte en bas et en haut de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Saupoudrer le bacon, le fromage et les oignons sur la croûte. Dans un bol moyen, battre à moitié, les œufs, le sel et le poivron rouge à la cuillère jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré et que le centre soit fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine