Quiche Facile au Bacon et au Fromage

Quiche Facile au Bacon et au Fromage
La quiche facile au bacon et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 488 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la croûte de tarte au plat profond, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quiche Facile au Bacon et au Fromage, Quiche Facile au Fromage et au Bacon, et Quiche au Fromage et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le bacon, les oignons et les deux fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez ce mélange dans la croûte à tarte non découpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Mélanger les œufs et moitié et moitié dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le mélange d'œufs sur le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 35 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le dessus de la quiche commence à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Magazine