Quiche En Croûte de Pommes De Terre

La recette de Quiche en croûte de pommes de terre est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 414 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, des œufs, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Quiche en croûte de pommes de terre, Quiche En Croûte de Pommes De Terre, et Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre.
Instructions
Sécher le hachis avec du papier absorbant; placer dans un bol.
Ajouter le beurre; mélanger légèrement. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème sure, puis le fromage et les oignons.
Réduire la température du four à 177°.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.