Quiche de Dinde Fumée et Épinards Sans Croûte

Quiche de Dinde Fumée et Épinards Sans Croûte
La quiche de dinde fumée et d'épinards sans croûte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quiche Sans Croûte aux Épinards et au Gouda Fumé, Quiche Sans Croûte d'Artichaut et Gouda Fumé, et Quiche De Saumon Fumé Sans Croûte À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jambon, l'oignon et le poivre à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage suisse râpé dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage SuisseFromage Suisse
JambonJambon
5
Mélanger le reste de 1/2 tasse de fromage suisse, les épinards et les 5 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
JambonJambon
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine