Quiche Brune au Jambon et au Haschich
La quiche brune au jambon et au hachis pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Quiche Brune au Hachis avec Jambon, et Quiche Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pressez les pommes de terre brunes au hachis entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Transférer les pommes de terre dans un plat à tarte de 8 pouces et presser dans le fond et sur les côtés du plat pour former une croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Retirer du four et réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le jambon, le fromage Cheddar, l'oignon et le poivron dans un bol; étaler le mélange sur la croûte de pommes de terre. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre noir dans le même bol; verser sur le mélange de jambon.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, de 25 à 30 minutes.