Quiche aux Épinards et aux Blettes Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche aux épinards et aux blettes rouges. Ce plat principal a 371 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des bettes à carde, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards et aux Blettes Rouges, Quiche aux Blettes, et Quiche aux Pommes et aux Blettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Pendant ce temps, placer les épinards et les bettes à carde dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire légèrement, environ 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les oignons et l'ail. Lorsque les oignons deviennent transparents, ajoutez les épinards et les blettes. Incorporer la poudre de curry, le persil, le sel et le poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les épinards et les blettes réduisent, puis ajouter les champignons et les câpres. Remuer et retirer du feu.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le tofu, le lait, la muscade, la cannelle, la cardamome et le parmesan. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Verser sur les légumes et bien mélanger.
Transférer le mélange sur la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.