Quiche aux Épinards
La quiche aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 476 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3915 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du fromage cheddar, du lait, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards et au Jambon, Quiche aux Épinards, et Quiche aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 minutes. Incorporer les épinards, les champignons, la feta et 1/2 tasse de fromage Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans la coquille de la pâte, en permettant au mélange d'œufs de bien se combiner avec le mélange d'épinards.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Saupoudrer le dessus du reste du fromage Cheddar et cuire encore 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien au centre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.