Quiche aux Épinards

Quiche aux Épinards
La quiche aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 476 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3915 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du fromage cheddar, du lait, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards et au Jambon, Quiche aux Épinards, et Quiche aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 minutes. Incorporer les épinards, les champignons, la feta et 1/2 tasse de fromage Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
ChampignonChampignon
Croûte De TarteCroûte De Tarte
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
FetaFeta
4
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans la coquille de la pâte, en permettant au mélange d'œufs de bien se combiner avec le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
épinardépinard
OeufOeuf
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le dessus du reste du fromage Cheddar et cuire encore 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien au centre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
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