Quiche aux Trois Oignons
La quiche aux trois oignons pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des oignons, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Oignons, Quiche au Cheddar à l'Oignon, et Quiche à la Sauge Et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte à tarte en 9 po. moule à tarte. Bord à sertir. Tapisser la pâte de papier sulfurisé, remplir de poids à tarte ou de haricots secs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Retirez le papier et les poids.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux, les oignons verts et rouges et 1/2 c. à thé. sel. Sauter jusqu'à ce qu'il soit très tendre mais non doré, environ 20 minutes.
Fouetter la moitié et la moitié progressivement dans la farine dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les 1/2 c. à thé restantes au fouet. saler et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le fromage et les trois quarts du mélange d'oignons et verser dans la coquille de tarte.
Saupoudrer le reste des oignons sur la quiche.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 20 à 30 minutes; couvrir les bords de papier d'aluminium s'ils commencent à noircir.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en quartiers.
* Nous aimons particulièrement la pâte à tarte Pillsbury. Recherchez le fromage cheddar phare de Beecher vendu dans les magasins spécialisés.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur]()
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.