Quiche aux Chiles Rellenos
La quiche Chiles Rellenos de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson original bisquick, du fromage ricotta, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche aux Chiles Rellenos, Quiche aux Chiles Rellenos, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage).
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 12 x 8 x 2 pouces d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les piments verts, le fromage Cheddar et le fromage Monterey Jack dans le plat allant au four.
Battre le lait, le mélange de cuisson et les œufs à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ricotta; verser le mélange uniformément sur les piments et les fromages dans le plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.