Quiche aux Chiles Rellenos

Quiche aux Chiles Rellenos
La quiche Chiles Rellenos de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson original bisquick, du fromage ricotta, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche aux Chiles Rellenos, Quiche aux Chiles Rellenos, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat allant au four de 12 x 8 x 2 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément les piments verts, le fromage Cheddar et le fromage Monterey Jack dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
Piment VertPiment Vert
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Battre le lait, le mélange de cuisson et les œufs à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ricotta; verser le mélange uniformément sur les piments et les fromages dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PimentPiment
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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