Quiche aux Champignons et au Jambon
La quiche aux champignons et au jambon pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche aux Deux Champignons, Quiche aux Champignons, et Quiche aux champignons sur le dessus.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le beurre et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'eau et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme. Tournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapoter dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur un rond de 12 pouces. Insérez le rond dans un moule à tarte de 10 1/2 po avec un fond amovible.
Rouler le rouleau à pâtisserie sur le dessus de la casserole pour enlever l'excès de pâte. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et la remplir de poids de riz ou de tarte.
Cuire la coquille de tarte pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le bord.
Retirez le papier d'aluminium et le riz et faites cuire la coquille pendant environ 18 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond.
Transférer la coquille de tarte sur une grille et laisser refroidir complètement. Augmenter la température du four à 37
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 8 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec la crème, le lait, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir les champignons, le jambon et le fromage dans la coquille de tarte et verser la crème pâtissière sur le dessus.
Cuire la quiche pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le dessus et que la crème anglaise soit juste prise.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 à 20 minutes. Démouler la quiche, la couper en quartiers et servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.