Quiche aux Asperges et Tomates

Quiche aux Asperges et Tomates
La quiche aux asperges et tomates prend environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 424 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 26 fans. Un mélange de tomates, d'œufs, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayez Quiche aux Asperges et Tomates Packer's, Quiche aux Tomates Séchées et Asperges de Steve, et Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la coquille à tarte non piquée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Enfournez à 450° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium; remettre au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer du four; réduire le feu à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez six pointes d'asperges de 4 po. longtemps pour la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Couper le reste des asperges en 1 pouce. morceaux; placer au fond de la coquille à tarte. Dans un bol, battre les œufs et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la crème, le sel, le paprika et la moutarde; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
CrèmeCrème
SelSel
8
Verser sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
9
Enfournez pour 30 minutes. Disposer les lances d'asperges, à la mode des rayons, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Placer les tomates entre les pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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