Quiche aux Asperges et au Fromage de Chèvre

La recette Quiche aux asperges et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivrons rôtis, de parmesan frais, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche Sans Croûte au Fromage de Chèvre - Asperges, Asperges, Artichaut Bébé, Pesto et Quiche au Fromage de Chèvre en Croûte de Quinoa, et Quiche de Courgettes au Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer la croûte de tarte dans l'assiette à tarte comme indiqué sur la boîte pour la tarte remplie d'une croûte; bords de la flûte.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les asperges et l'oignon dans le beurre de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Déposer les légumes dans une assiette recouverte de croûte. Garnir de poivrons rôtis et de fromage de chèvre.
Dans un grand bol, battre moitié-moitié, saler, poivrer et battre les œufs au fouet.
Verser sur les ingrédients en croûte.
Placer la plaque à tarte sur la grille du four la plus basse; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.