Quiche au Saumon Fumé et aux Asperges

La recette de Quiche au Saumon Fumé et aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 545 calories, 16g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Quiche au Saumon Fumé et aux Asperges, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et Quiche au Cheddar Fumé et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel d'oignon dans un bol moyen. Battre l'huile et le lait dans une tasse à mesurer à la fourchette jusqu'à consistance crémeuse.
Verser le mélange d'huile sur le mélange de farine; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.
Tapoter la pâte sur le fond et le côté de l'assiette à tarte non graissée, 9x1 1/4 pouces, ou du plat à quiche, 9x1 1/2 pouces.
Saupoudrer le saumon sur la croûte.
Couper le tiers inférieur de chaque lance d'asperges; réserver les parties supérieures de la lance. Hacher les extrémités des asperges; saupoudrer sur le saumon.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les asperges.
Battre les œufs, la crème à fouetter, l'herbe à l'aneth, le sel et le poivre dans un bol moyen avec un fouet métallique. Verser lentement le mélange d'œufs sur les ingrédients de la quiche. Disposer les asperges réservées en rayon sur la quiche.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 163°.
Cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium après 10 à 15 minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.