Quiche au Poivron Rouge et à la Guyère

Quiche au Poivron Rouge et à la Guyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Poivron rouge et la Quiche Guyère. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gruyère, de l'œuf, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et le sel. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre à la farine et pulser jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois, environ 10 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
3
Ajouter l'œuf et l'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 40 °F. Beurrer le fond et les côtés du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer la croûte dans le moule à tarte. Piquez le fond de la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Couvrir la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire la croûte pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et le poids de la tarte, puis continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant que la croûte se refroidit, faites le remplissage. Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème épaisse et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Déposer le poivron rouge au fond de la croûte de quiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CroûteCroûte
12
Verser la crème anglaise sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FlanFlan
13
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer le dessus de la quiche de fromage et continuer à cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le dessus soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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