Quiche au Poivron Rouge et à la Guyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Poivron rouge et la Quiche Guyère. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gruyère, de l'œuf, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et le sel. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre à la farine et pulser jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois, environ 10 légumineuses.
Ajouter l'œuf et l'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant une heure.
Préchauffer le four à 40 °F. Beurrer le fond et les côtés du moule à tarte.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 12 pouces.
Transférer la croûte dans le moule à tarte. Piquez le fond de la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Couvrir la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire la croûte pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et le poids de la tarte, puis continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Pendant que la croûte se refroidit, faites le remplissage. Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème épaisse et les œufs.
Déposer le poivron rouge au fond de la croûte de quiche.
Verser la crème anglaise sur les légumes.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Saupoudrer le dessus de la quiche de fromage et continuer à cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le dessus soit doré, environ 10 minutes.