Quiche Au Jambon
La quiche au jambon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du sel, du shortening, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie le côté du bol.
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux. Appuyez fermement contre le fond et le côté de deux plats de quiches ou tasses à crème anglaise de 10 onces au micro-ondes. Piquez soigneusement les fonds et les côtés avec une fourchette.
Saupoudrer de fromage et d'oignon dans les coquilles.
Placer la vaisselle sur des soucoupes micro-ondes à l'envers dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes; faire tourner la vaisselle de 1/2 tour. Piquez les bulles avec une fourchette. Micro-ondes 1 minute 30 secondes à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte semble sèche et squameuse.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, battre les œufs, le lait, 1/4 cuillère à café de sel et la sauce au poivre à la fourchette. Incorporer le jambon. Micro-ondes à découvert à feu moyen-élevé (70 %) de 3 à 4 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer; verser dans les coquilles.
Placer les coquilles remplies sur des soucoupes à micro-ondes à l'envers dans un four à micro-ondes.
Micro-ondes à découvert à feu moyen-élevé 4 à 5 minutes, en tournant les plats de 1/2 tour après 2 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Couvrir sans serrer et laisser reposer sur une surface plane et résistante à la chaleur pendant 3 minutes.